VS_GERICHTE C1 14 96 vom 8. Januar 2016 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 96 JUGEMENT DU 8 JANVIER 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________ (bail)